Статьи

01.02.2016 16:00

Отчетность по эксклюзивному договору

EPSON MFP image

Если у Вас еще остались вопросы, что такое эксклюзивный договор и зачем он нужен продавцу квартиры, прочитайте эту статью. Если же Вам все понятно, давайте поговорим о том, как в нашем агентстве организована работа с клиентами по договору.

На деле для качественной работы важен не сам факт наличия заключенного эксклюзивного договора с агентством недвижимости, а то, как риэлтор работает по этому договору. Ведь как часто бывает? Вы заключаете эксклюзивный договор с риэлтором, после чего этот самый риэлтор пропадает. И пока сам не позвонишь ему, ничего о работе со своей квартирой не узнаешь.

В нашем агентстве работа с эксклюзивными договорами обстоит совершенно по-другому. Риэлтор обязан не только работать с Вашей квартирой. Он берет на себя обязательство регулярно отчитываться перед Вами о своей работе.

По какой цене выставлен объект, сколько было звонков и показов, сколько и какие конкретно рекламные площадки используются. Эту и другую оперативную информацию риэлтор регулярно будет предоставлять Вам. Мало того, наши риэлторы проводят анализ конкурирующих с Вашей квартирой объектов недвижимости и на постоянной основе знакомят Вас с актуальной ситуацией на рынке.

Чтобы посмотреть пример первой страницы отчетности, кликните по картинке справа.